Ho aggiunto 3 ingredienti a delle fettine di petto di pollo, è venuta fuori una delizia: la scarpetta è d’obbligo

Basta con le solite fettine di petto di pollo: se ci aggiungi questi 3 ingredienti ti viene fuori un piatto spettacolare, la ricetta.

Il pollo è un ingrediente molto usato in cucina. Piace praticamente a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Inoltre, è perfetto da mangiare anche a dieta. L’importante, però, in questi casi è non esagerare con i grassi extra. Ad ogni modo, se sei stufo delle solite fettine di pollo cotte sulla piastra, devi assolutamente provare questa ricetta alternativa buona e gustosa.

ingredienti diversi petto di pollo
Petto di polo con 3 ingredienti super saporiti (Newsandcoffee.it)

Basta aggiungere 3 ingredienti che tutti noi abbiamo sempre in casa e il risultato finale sarà un vero trionfo di sapori!

Ti abbiamo incuriosito? Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo subito la ricetta di oggi. Quando l’avrai provata, di sicuro non vorrai più farne a meno!

Non le solite fettine di petto di pollo: aggiungi questi 3 ingredienti e vedrai che spettacolo!

Lascia perdere le solite scaloppine e le classiche bistecchine ai ferri, oggi con il pollo prepariamo un piatto a dir poco fenomenale, che conquisterà di sicuro tutti. Facile e veloce da cucinare, è un vero trionfo di sapori. Basta aggiungere questi 3 ingredienti ed il gioco è fatto. Qui invece puoi trovare un valido trucchetto per cuocere il pollo in maniera impaccabile.

3 ingredienti petto di pollo
Con questi 3 ingredienti il petto di pollo diventa irresistibile (Newsandcoffee.it)

Ingredienti

  • 500 grammi di petto di pollo;
  • 20 grammi di olive nere;
  • 20 grammi di olive verdi;
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto;
  • 1 limone;
  • 20 grammi di burro;
  • 100 millilitri di brodo vegetale;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • farina q.b.;
  • sale q.b.;
  • pepe q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Per trasformare le solite fettine di pollo in un piatto davvero speciale ci abbiamo aggiunto le olive nere e verdi e i capperi. Ma facciamo subito un passo indietro e scopriamo la ricetta nel dettaglio. Per prima cosa, infarina ben bene la carne.
  2. Dopodiché, metti a scaldare sul fuoco una padella con dentro una noce di burro ed un filo d’olio extravergine d’oliva e, dopo qualche istante, aggiungi il petto di pollo.
  3. Fallo rosolare da entrambi i lati per 3-4 minuti ciascuno e, quando si sarà formata una deliziosa crosticina, vai ad aggiungere un po’ di brodo vegetale precedentemente preparato.
  4. Continua a cuocere a fiamma viva e gira di tanto in tanto le fettine per non farle attaccare.
  5. Vai avanti così finché il brodo non si sarà assorbito quasi del tutto e, a questo punto, aggiungi le olive nere e verdi tritate e i capperi.
  6. Porta a termine la cottura ancora per pochissimi minuti, fino a quando non si sarà formata una bella cremina.
  7. Completa l’opera con una spolverata di prezzemolo fresco tritato al coltello ed una grattugiata di scorza di limone e servi le tue fettine di pollo con olive e capperi con il loro sughetto di cottura.

 

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